Como fazer HAMBÚRGUER CASEIRO

186


O que vocês acham uma receita TOPPER de Hambúrguer caseiro?? Esse vídeo mostra passo a passo de como fazer um super hambúrguer delícia! Compartilha o vídeo com as amigas pra fazer no fim de semana!!

Olha só a receita:

Hambúrguer caseiro

5 pães de hambúrguer
Azeite e manteiga para grelhar
5 fatias de queijo cheddar
1/2 xícara (chá) de picles fatiado
Maionese, alface e tomate para montar

Hambúrguer:
800g de fraldinha moída
200g de patinho moído
100g de bacon moído
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para grelhar

Cebola caramelizada:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de shoyu

Para a cebola, coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo baixo com a cebola até ficar murchar. Adicione o açúcar e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o shoyu e refogue por mais 3 minutos ou até ficar caramelizada. Desligue e reserve. Para o hambúrguer, Misture as carnes e o bacon moídos até ficar homogêneo. Modele os hambúrgueres, apertando-os bem. Reserve. Grelhe os pães com manteiga e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite em fogo alto até ficar bem quente. Coloque o hambúrguer e deixe grelhar por 3 minutos. Vire e deixe por mais 3 minutos. Coloque uma fatia de cheddar sobre cada hambúrguer e deixe derreter. Para a montagem, coloque um pouco de maionese em uma parte do pão, coloque o hambúrguer, a cebola caramelizada, o picles, o alface e tomate. Tampe o pão e sirva.

COMPARTILHAR